Rabu, 22 Juni 2016

Diberitahukan  kepada  seluruh  Calon  Mahasiswa/i  Baru  Program  Diploma  IPB.  Sehubungan dengan akan dilaksanakannya pembayaran SPP semester Ganjil  pada bulan  Mei  -  Juni  2016, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

Jumat, 18 Desember 2015

Prestasi membanggakan tahun ini dari Kelompok Paduan Suara Mahasiswa (PSM) DVoice telah membawa almamater kampus IPB bahkan bangsa Indonesia 'bersuara lantang" di kancah internasional. Hal ini dibuktikan dengan keikutsertaan DVOICE dalam Festival bertaraf internasional pada akhir Oktober 2015.

Jumat, 30 Oktober 2015

Website memiliki peran penting dalam disseminasi informasi. Setiap unit kerja di IPB memiliki informasi yang unik dan dapat menjadi nilai tambah jika penyebarluasan informasi tersebut dapat diakses oleh masyarakat.

Informasi yang disajikan di website sebaiknya selalu up-to-date agar masyarakat yang mengakses informasi tersebut tidak bosan untuk berkunjung dan selalu mendapatkan informasi terbaru baik yang terkait dengan berita ataupun kegiatan dari unit kerja di IPB.

Minggu, 10 Januari 2016

Bagi mahasiswa Diploma yang mungkin tertarik dengan bisnis online, ingin mengembangkan konten aplikasi atau bahkan ingin memulai bisnis online untuk menambah penghasilan, ada baiknya disimak dan dipelajari serta dicocokkan dengan waktu kuliah/liburan anda terkait kesempatan bagus yang diberikan oleh KOMINFO dan HUAWEI berikut ini :

Jumat, 30 Januari 2015

Kompetisi NetRiders adalah ajang kompetisi mahasiswa di bidang jaringan komputer dan internet tingkat perguruan tinggi di seluruh Indonesia.

Kamis, 30 Oktober 2014
Kegiatan olahraga yang diselenggarakan oleh mahasiswa program keahlian Teknik Komputer guna menjalin keakraban antar angkatan dan menyalurkan bakat dan minat olahraga.
Aug 2015
09

Pelaksanaan test dilaksanakan di Kampus Program Diploma IPB

Aug 2015
06

Periode Pembayaran SPP Online bagi mahasiswa pengguna rekening BTN dilaksanakan dari tanggal 6 sampai dengan tanggal 8 Agustus 2015.

Jul 2015
06

Pendaftaran online jalur tes atau reguler diakses melalui http://pmb.diploma.ipb.ac.id Berlangsung dari tanggal 6 Juli s/d 4 Agustus 2015

Jun 2015
22
Pelaksanaan pendaftaran ulang mulai tanggal 22-25 Juni 2015 bertempat di Kampus Program Diploma
Jun 2015
10

Semula tanggal 5 juni diundur menjadi tanggal 10 Juni.